Авторизация
  • Регистрация

    Забыли пароль?

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР на продажу товаров
Регистрация
  • Все поля обязательны для заполнения
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Пароль был выслан на Ваш email.
Пожалуйста проверьте почту.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ЗАКАЗ ОБРАЗЦА*
  • *только на территории Украины
    • ВСЕ поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    ошибка

    Произошла ошибка!
    Пожалуйста повторите Ваши действия

    Заказ оформлен

    В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Спасибо за Ваш заказ.

    Вопрос отправлен

    В ближайшее время вопрос будет опубликован на сайте.

    ЗАДАТЬ ВОПРОС
    авторизация
    (0)

    Особенности одноразовых впитывающих пеленок

    Особенности одноразовых впитывающих пеленок

    Появление впитывающих пеленок значительно упростило жизнь как самих лежачих пациентов (если речь идет о взрослых людях), так и их близких. 

    Кому необходимы впитывающие пеленки?

    В первую очередь, они необходимы при уходе за лежачими пациентами, когда необходимо провести гигиенические процедуры или же в качестве дополнительной защиты постельного белья. Также одноразовые впитывающие пеленки нужны при уходе за маленькими детками, когда родители хотят, чтобы ребеночек отдохнул от памперсов.
    Очень помогают одноразовые пеленки при уходе за домашними животными. Подробнее читайте в нашей специальной статье: "Одноразовые впитывающие пеленки подходят и для животных".

    Какие же особенности впитывающих пеленок?

    Главной особенностью использования впитывающих пеленок является то, что их предпочтительнее использовать в качестве не основного, а дополнительного защитного средства при недержании. Одноразовые впитывающие пеленки идеально подходят для проведения гигиенических процедур у лежачих и малоподвижных людей.

    Зависимость размера одноразовых впитывающих пеленок и комфорта пациента

    От правильного подбора размера впитывающей простыни зависит сухость и комфорт пациента. 
    Если впитывающая простынь будет меньшего размера, чем необходимо пациенту, то она не сможет обхватить нужную площадь, будет сбиваться и у неё будет недостаточная степень впитывания (чем больший размер имеет впитывающая пеленка, тем у неё большая степень впитывания)
    Впитывающая одноразовая пеленка большего размера, чем необходима пациенту может привести к излишним затратам, поскольку она не будет использована в полной мере, а значит это станет дополнительным расходом для близких.

    Гипоаллергенность и качество впитывающих пеленок

    При покупке впитывающих пеленок рекомендуем поинтересоваться сертификатом качества на продукцию. Очень важно, чтобы одноразовые впитывающие простыни не вызывали аллергии у пациентов. Если после контакта впитывающей пеленки с кожей Вы заметили на коже аллергическую реакцию (сыпь, покраснение), лучше откажитесь от использования пеленки этой марки.

    Как часто следует менять одноразовые впитывающие пеленки?

    Зачастую впитывающие пеленки меняют 1-2 раза в сутки после совершения гигиенических процедур, а также в случае, если основное впитывающие изделие (памперсы для взрослых) вдруг протекли.

    Будьте здоровы, а мы вам в этом поможем!