Авторизация
  • Регистрация

    Забыли пароль?

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР на продажу товаров
Регистрация
  • Все поля обязательны для заполнения
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Пароль был выслан на Ваш email.
Пожалуйста проверьте почту.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ЗАКАЗ ОБРАЗЦА*
  • *только на территории Украины
    • ВСЕ поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    ошибка

    Произошла ошибка!
    Пожалуйста повторите Ваши действия

    Заказ оформлен

    В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Спасибо за Ваш заказ.

    Вопрос отправлен

    В ближайшее время вопрос будет опубликован на сайте.

    ЗАДАТЬ ВОПРОС
    авторизация
    (0)

    "Вкусное" лечение энуреза у ребенка

    "Вкусное" лечение энуреза у ребенка

    Лечение энуреза у взрослых и детей имеют определенные отличия в связи с тем, что взрослый человек может пить горькие лекарства и травы, а заставить это сделать маленького человечка ой как не просто. Народные средства лечения детского энуреза зачастую являются не вкусными и детки просто-напросто отказываются их употреблять. В данной статье мы попытаемся предоставить вам такие народные средства лечения энуреза которые детки будут употреблять если не с удовольствием, то хотя бы без отвращения. 

    Народные методы лечения энуреза у ребенка: 

    1. Довести до кипения 1 л. воды, затем накрошить туда 2 ст.ложки корней петрушки. Кипятить на медленном огне 2-3 минуты, после, поставить в теплое место и укутать на 40 минут. Процедить. Принимать отвар 2-3 раза в день по 1 стакану до исчезновения симптомов. Помогает в лечении энуреза вызванного циститом и пиелонефритом. 
    2. 1 ст.ложку семян укропа залить 1 ст.кипятка и варить на медленном огне до трех часов. Дать отвару настояться и процедить его. Принимать всю порцию сразу до четырех часов дня. Курс от 7 до 14 дней. 
    3. Вскипятить 2 стакана воды. В кипящую воду добавить 2 ст.ложку коры черемухи. Кипятить 10 минут. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день как чай без сахара до исчезновения симптомов. Напиток не горький поэтому детки пьют с удовольствием. 
    4. 1 стакан воды довести до кипения, затем добавить 1 ст.ложку коры осины. Кипятить 10 минут. Принимать по 100 -150 мл отвара 3 раза в день как чай, но без сахара и меда до исчезновения симптомов. Напиток горьковатый, поэтому на любителя.
    5.  15-16 корней калины длиной 8-10 см залить 2 л. холодной воды. Поставить на огонь и кипятить 1 час.  Затем дать отвару настояться и процедить его. Принимать 3-4 раза в день по 1/2 стакана в теплом виде до исчезновения симптомов. В готовый отвар перед употреблением можно добавить мед по вкусу. 
    6. В 600 мл. кипящей воды добавить 3 ст.ложки истолченных березовых почек, накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-10 минут. Затем снять с огня и укутать (можно залить в термос). Настаивать отвар в теплом месте в течении часа. Процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день. Курс 2-3 недели. 
    7. Утром до еды и вечером перед сном давать ребенку по 1 стакану козьего молока до исчезновения симптомов. 
    8. Перед сном давать ребенку мед ничем не запивая. (Ребенку до 3-х лет 1 ч. ложку от 5 лет 1 ст.ложку). После, сразу же уложить спать. 

    Конечно это не исчерпывающий перечень возможных методов лечения энуреза. Главное не отчаиваться и верить в положительный эффект, и тогда он обязательно будет. 
    Будьте здоровы, а мы вам в этом поможем.