Авторизация
  • Регистрация

    Забыли пароль?

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР на продажу товаров
Регистрация
  • Все поля обязательны для заполнения
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Пароль был выслан на Ваш email.
Пожалуйста проверьте почту.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
ЗАКАЗ ОБРАЗЦА*
  • *только на территории Украины
    • ВСЕ поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    ошибка

    Произошла ошибка!
    Пожалуйста повторите Ваши действия

    Заказ оформлен

    В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Спасибо за Ваш заказ.

    Вопрос отправлен

    В ближайшее время вопрос будет опубликован на сайте.

    ЗАДАТЬ ВОПРОС
    авторизация
    (0)

    Особенности использования подгузников (памерсов) для взрослых

    Особенности использования подгузников (памерсов) для взрослых

    Изучая информацию о недержании мочи я наткнулась на статью из американского журнала в которой описаны случаи привыкания к подгузникам для взрослых и даже есть небольшие тесты на определения наличия/отсутствия такой зависимости. Сначала это читать было дико. Однако, потом задумавшись, пообщавшись с людьми страдающими недержанием мочи я отметила некоторые особенности использования одноразовых подгузников для взрослых.

    Особенности использования памперсов для взрослых:

    • Подгузники для взрослых действительно являются предметом необходимости для людей страдающих недержанием мочи средней, тяжелой и очень тяжелой степеней тяжести. Однако, есть категория людей, которым даже при легкой степени недержания, когда можно вполне обойтись другой продукцией, предпочитают "не заморачиваться" и начинают использовать памперсы для взрослых. Это не всегда правильно, поскольку здесь человек зачастую просто-напросто лениться искать другие, пусть даже более сложные пути решения проблемы. Вместо того, чтобы например, начать выполнять упражнения Кегеля проще надеть взрослый памперс
    • Бываю случаи, когда человек начинает использовать подгузники для взрослых при легкой степени недержания мочи даже не потрудившись разобраться в причинах вызвавших проблему. А иногда бывает достаточно медикаментозного курса лечения, чтобы решить данную проблему. Достаточно часто проблема недержания, в случаи неэффективности медикаментозного лечения, решается операбельным путем. Таким образом, снимается необходимость ежедневного использования подгузников для взрослых.

    ​Однако в ряде случаев, подгузники для взрослых действительно являются предметом первой необходимости, без которых невозможно обойтись. Так, например:

    -у пациента недержание мочи средней, тяжелой и очень тяжелой степеней тяжести;

    -пациент после операции и не может подниматься для оправления естественных нужд и т.п.

    Подробнее о  случая, в которых более эфективным средствоя борьбы с недержанием является использование памперсов для взрослых читайте в одной из наших предыдущих публикаций: "Что лучше: подгузники или впитывающие пеленки?".

    Будьте здоровы, а мы вам в этом поможем!